Hauptmenü:
geschmorten Zucchini, gegrillte Champignonköpfe, getrocknete Tomaten, gebackene Auberginenscheiben, Peppadew gefüllt mit Frischkäse, ofengebackene Paprika und Oliven
eingelegter Schafskäse mit Chili und Knoblauch, eingelegte Oliven, gebackene Auberginenscheiben, geschmorten Zucchini, ofengebackene Paprika, gefüllte Champignonköpfe mit Kräuterfrischkäse, Pflaumen im Speckmantel
eine Mischung aus allen Anti-Pasta-Variationen, dazu Ciabattabrote und ital. Landbrote mit einer ital. Frischkäsecreme und Basilikumbutter
Romasalat, Eisbergsalat, gelbe Paprika, Kirschtomaten, geschmorte Zucchini, ofengebackene Auberginenscheiben und gegrillte
Champignonköpfe mit einem Basilikum-Joghurtdressing
eingelegter Schafskäse mit Chili und Knoblauch, gefüllte Oliven, ofengebackene Paprika, Weinblätter mit Reisfüllung, rote Zwiebeln,
Blattsalat mit Balsamico-Dressing
Eisbergsalat, Tomaten, Lollo Rosso, gelbe Paprika, verschiedene Oliven,
Zucchini-Seranoschinkenröllchen, Peppadew gefüllt, Pflaumen im
Speckmantel und gegrillte Champignons mit einem Joghurt-Kräuterdressing
mit Pesto und Basilikum
auf Platten, mit Tomate, Gurke, Kraut, Paprika, Zwiebeln, Schafskäse, Oliven und Peperoni