Hausgemachtes im Glas - Sampl Partyservice

 Beratung & Bestellannahme für den Partyservice Dienstags und Donnerstags in der Zeit von 8:00 – 12:30 Uhr & 14:30 – 18:30 Uhr Tel.: 05244-2406 

Sampl

Partyservice

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Hausgemachtes im Glas

Fleischerei
Beste Zutaten nach alten Rezepten in handwerklicher traditioneller Veredelung hergestellt.


Suppen 400ml, 700ml, 1000ml

Schweinefleisch
Currywurstsüppchen
Französische Rahmsuppe mit Schweinegeschnetzeltem, Paprika, Lauch und Möhre
Franz. Zwiebelsuppe mit Weißwein
Gyrossuppe mit Schweinegeschnetzeltem, Zwiebeln und Tomaten
Gulaschsuppe mit Schweinefleisch, Paprika und Champignons
Ital. Partysuppe mit Basilikumhackbällchen, Zucchini, Aubergine und Tomaten
Jägersuppe mit Hackbällchen, Paprika und Champignons
Pfefferrahmsuppe mit Schweinegeschnetzeltem, Paprika und Champignons
Pizza-Suppe mit Hackfleisch, Ananas, Champignons, Tomaten und Käse
Rosenkohlcremesüppchen mit Speck
Reitersuppe mit Schweinefleisch, Paprika, Zwiebeln, Champignons, Ananas, Mais, Tomaten
Stroganoffsuppe mit Schweinegeschnetzeltem, Gurke, Tomaten und Pfefferkörner

Geflügelfleisch
Champagnerschaumcremesuppe mit gegrillten Hähnchenstreifen und Pfifferlingen
Hühnersuppe mit Hühnerfleisch, Eierstich und Reis (Fleischeinlage)
südländische Partysuppe mit Geflügelgeschnetzeltem, Zucchini, Aubergine und Tomaten
Indische Reisesuppe mit Hühnerfleisch, Ananas, Champignons und Curry
Orangencremesuppe mit Geflügelgeschnetzeltem, Pfefferkörner und Mandarinen
Paprika-Pesto-Süppchen mit Geflügelgeschnetzeltem
Peppa-Dew Suppe mit Geflügelgeschnetzeltem und Brokkoli
Sommerliche Tomatensuppe mit Curryhuhn, Tomate, Zucchini, Möhre und Paprika
Sherry-Rahm Suppe mit Geflügelgeschnetzeltem, Tomate, Lauch und Sherry
Wok-Süppchen mit Hühnerfleisch, Möhren, Paprika, Lauch, Curry ,Soja, Mungobohnen, Staudensellerie, Ananas, Reis

Rindelfleisch
Nudel-Gemüsesuppe Rinderbouillon
Ochsenschwanzsuppe mit Champignons und Sherry
Ofensuppe mit Rindergeschnetzeltem, Gorgonzola, Tomaten und Zwiebeln
Reitersuppe mit Rinderhackfleisch, Paprika, Zwiebeln, Champignons, Ananas, Mais, Tomaten
Rinderkraftbrühe
– mit Butterklößchen, Nudeln und Eierstich
– mit Rindfleisch-Einlage, Butterklößchen, Nudeln und Eierstich
Ung. Gulaschsuppe mit Rindfleisch, Paprika und Gewürzgurke

Vegetarische Suppen
Basmatireissüppchen mit Gemüse
Curry-Gemüsesuppe mit Paprika, Schnittlauch, Blumenkohl, Möhren, Kohlrabi, Charlotten, Ingwer und Curry
Gemüsesuppe mit Butterklößchen, Nudeln, Eierstich
Karotten-Ingwersuppe mit Karotten, Ingwer, Curcuma
Kürbiscremesuppe (Saison)
Zwiebel-Käsesuppe
Minestrone mit Zucchini, Möhren, Spitzkohl, Porree, Paprika und Tomaten
Orange-Paprikacremesüppchen
Spargelcremesuppe (Saison)

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Eintöpfe 400ml, 700ml, 1000ml
Dicke Bohnen
– mit gegrilltem Bauchspeck
– mit Kassler und Mettwurst
Erbsen- und Möhren-Eintopf
– mit Hackbällchen
Erbseneintopf
– mit Kassler und Mettwurst
– mit Mettwurst
Frühlingseintopf
– mit Hackbällchen, Kohlrabi, Erbsen und Möhren
– mit Hackbällchen, Kohlrabi, Spargel, Erbsen und Möhren
Graupeneintopf mit Rindfleisch
Grünkohleintopf
– mit Kohlwurst
– mit Kohlwurst und Kassler
Kohlrabi-Eintopf mit grober Bratwurst
Linseneintopf
– mit Mettwurst
– mit Bockwurst
Möhreneintopf mit Heißwurst
Sauerkrauteintopf
– mit Haxenfleisch
– mit Weißwurst
Schnittbohneneintopf
– mit Rindfleisch
Spargeleintopf (grüner oder weißer Spargel)
mit Hackbällchen
Spitzkohleintopf mit Hackbällchen
Steckrübeneintopf mit Mettwürstchen
Wirsingeintopf
– mit gegrilltem Rippchenfleisch
– mit grober Bratwurst
– mit Mettwurst und Kassler
Weiße Bohnen mit Mettwurst und Kassler
Vegetarische Eintöpfe
Erbsen und Möhren-Eintopf
Erbseneintopf
Mediterraner Gemüse-Eintopf
Möhreneintopf
Schnittbohneneintopf

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Beilagen (Gemüse) 400ml, 700ml
Apfel-Rotkohl
Bouillon-Kartoff eln
Karotten-Gemüse
Rahm-Kohlrabi
Rahm-Wirsing
Sauerkraut
Spargelragout
Spitzkohl
Weißkohl-Gemüse
Wirsing-Möhrengemüse
westfälischer Grünkohl

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Soßen 400ml, 700ml
Bratensoße, Curry-Rahmsoße
Früchte-Currysoße
Jägersoße
Zigeunersoße
Zwiebelsoße
Bolognaise-Hackfleischsoße, Pizza- Bolognaise-Soße Veg. Bolognaise (weiß), Veg. Bolognaise (rot), Tomatensoße

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Fleischgerichte 400ml, 700ml, 1000ml
Bayrische Currywurst
„scharfes“ Currywürstchen
Doppelte Currywurst
Grillwürstchen mit Peppa-Dew
Doppelte Grillwürstchen mit Peppa-Dew

Schweinefleisch
Chili Con Carne
Gyrosgeschnetzeltes
Hackfleischbällchen mit Zigeunersoße
Mini Hackfleischbällchen mit Tomaten-Schnittlauchsoße
Pulled-Pork (Schweinefleisch)
Schweinefiletröllchen mit Paprika-Kräuter-Rahmsoße
Schweinegeschnetzeltes mit Zwiebeln und süß-sauer Soße
Schweinegulasch mit Champignons und Paprika
Rahmgeschnetzeltes mit Champignonsoße
gegrilltes Rippchenfleisch mit Zwiebeln und süß-sauer Soße
Königsberger Klopse mit Kapern

Geflügel
Geflügelgeschnetzeltes mit einer Curry-Früchte Soße
Hähnchengulasch (aus der Keule) mit Karotten und Champignons
Hähnchengulasch (aus der Keule) mit süß-sauer Soße
Hühnerfrikassee mit Spargel und Champignons

Rindfleisch
gekochtes Rindfleisch mit Meerrettichsoße
gesottenes Tafelspitz in einer Kräuter-Zwiebel-Bouillon
klassische Mini-Roulade gefüllt mit Speck, Zwiebel und Gurke
Rindergulasch mit Paprika
Rinderhackfleischbällchen mit Zigeunersoße
Rinderzunge in Madeirasoße
Rindsragout mit verschiedenen Pilzen
Wildes-Rindsragout (Apfel-Zwiebel)
Westfälisches Zwiebelfleisch in süß-sauer Soße

Nudeln
Maultaschen in Bouillon
Spaghetti-Carbonara
Spaghetti-Bolognaise
Tortellini (mit Fleischfüllung)

Saison
Gänse-Ragout
Reh-Ragout mit Pfifferlingen und Preiselbeeren
Wildes-Ragout mit Wildschein, Hirsch und Rehfleisch

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Sonstiges 200ml, 400ml
Apfelmus
Butterklößchen als Suppen-Einlage
gekochtes Mett
Suppen-Einlage mit Butterklößchen, Nudeln, Eierstich
Griebenschmalz
Marmeladen versch. Sorten / Saison:
Aprikosen, Erdbeere, Heidelbeere, Pfirsich, Pflaumen, Glühwein

Alle Sorten & Gläsergröße sind nicht immer vorrätig.

Bestellungen nehmen wir telefonisch entgegen, Sie erreichen uns unter
Tel.: 0 52 44 – 24 06
Fax: 0 52 44 – 92 86 66
oder Sie kommen vorbei und stöbern in unserem kleinen Fleischerlädchen.

Laden-Öffnungszeiten
Di. Do. & Fr. 8:00-12:30 / 14:30-18:30
Samstag 8:00 – 12:30
Montag und Mittwoch bleibt das Lädchen geschlossen.

Hier finden Sie uns:
Partyservice Sampl
Hauptstraße 32
33397 Rietberg-Varensell


Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü