Hauptmenü:
in Porree geschmort
mit Mandel-Butter
mit Butter
mit Sauce Hollandaise
in einer Käse-Sahnesoße gebacken
mit Sauce Hollandaise
Karotten, Blumenkohl- und Brokkoliröschen
Karotten, Blumenkohl- und Brokkoliröschen
Karotten, Blumenkohl- und Brokkoliröschen
Rosenkohl, Blumenkohl, Brokkoli und Karotten mit Zwiebeln in Butter geschmort
mit Speck und Zwiebeln geschmort
mit Speck und Zwiebeln
mit verschiedenen Gemüsesorten in einer Käsesahnesoße gebacken
in Kräuterrahmsoße
Speckbohnen, Karottensticks, Blumenkohl mit Sauce Hollandaise und Brokkoliröschen mit Mandelbutter
Blumenkohlkopf mit Sauce Hollandaise, Butter Erbsen, Brokkoliröschen, Finger Möhren und frische ganze Champignons
mit Paprika, Zucchini, Auberginen, Zwiebeln und Tomaten