Hauptmenü:
mit Tomate und Mozzarella überbacken
auf Käse-Sahne-Kartoffeln
auf einem Gemüsebeet mit Paprika, Zucchini und Frühlingszwiebeln, mit Scheiben-Kartoffeln gebacken
gefüllt mit Spinat und Zucchini auf Kartoffel-Tomaten-Gratin
auf Sahne-Kartoffeln
gefüllt mit Gorgonzola, im Schinkenmantel auf einer Pesto-Kartoffelpfanne
in Tomaten-Mozarella gebacken auf Sahne-Basilikum Nudeln
mit einer Sherryrahmsoße
mit Ananas, Kirsche und Käse gebacken auf Curry-Reis
im Speckmantel mit Tomate auf einer Peppadew Kartoffelpfanne mit Sahnesoße
auf Paprika-Risotto in Chili-Soße
an Gemüserisotto mit einer Champagner-Schaumcremesoße
gefüllt mit getrockneter Tomate auf Käse-Sahne-Kartoffeln
auf Paprika-Nudeln mit einer Steinpilzsoße
– Bruzelfleisch mit Zwiebeln, dazu Rahm-Wirsing und Zwiebelbrötchen
– gegrillte Hähnchenstreifen mit extra Sauce Bernaise, dazu gegrillte Champignons und Ciabattabrötchen
incl. Porzellan-Handschalen mit Gabeln und Servietten