Hauptmenü:
– Feurige Ungarische Gulaschsuppe mit Rindfleisch
– Kartoffelcremesuppe (vegetarisch) mit extra Einlage (roher Schinken und Mettwurst)
– Weizen, Roggen- und Zwiebelbaguettes
– Röstzwiebelschmalz
– Frischkäsecreme
– Schinkenbutter
– Peppadew-Suppe mit Geflügelgeschnetzeltem und Brokkoliröschen
– Gyrossuppe mit Schweinegeschnetzeltem
– Kräuterbutterbrote, ital. Landbrote und Ciabattabrote
– Charlottencreme
- Kräuterbutter
– Pfefferrahmsüppchen mit Schweinegeschnetzeltem
– Käsesuppe mit Hackfleisch
– indische Reissuppe mit Hühnchenfleisch
– gemischte Partybrötchen
– Gulaschsuppe mit Schweinefleisch
– Orangencremesuppe mit Geflügelgeschnetzeltem
– Käseplatte mit St. Albray, Brie, Bonbell u. s. w.
– Butterröschen
– gemischte Partybrötchen
– Rinderkraftbrühe mit Butterklößchen, Nudeln u. s. w.
– Hubertussuppe mit Schweine und Geflügelgeschnetzeltem und Hackbällchen
– Schinkenplatte (rustikal) mit verschiedenen Schinkensorten, Braten, Mettwurst, Streichwurst u. s. w.
– Käseplatte mit Brie, Gouda, Walnuss u. s. w.
– kleine gemischte Brotwabe mit Roggen-, Zwiebel- und Weizenbrötchen
– Butterröschen
– Champagner-Schaumcremesuppe mit gegrillten Hähnchenstreifen
– ital. Party-Suppe mit Basilikum-Hackbällchen
– Kräuterbutterbrote, ital. Landbrote und Ciabattabrote
– südländischer Brotaufstrich mit Tomate
– Kräuterbutter
– Käseplatte mit St. Albray, Bonbell, Brie u. s. w.
– Butterröschen
– Antipasti-Teller „Italia“ mit ofengebackenen Paprika und Auberginenröllchen, Pflaumen im Speckmantel, Peppadew gefüllt mit Frischkäse und vieles mehr!