Hauptmenü:
mit Räucherlachs und Dillsoße
mit Butterklößchen, Nudeln, Eierstich und Blumenkohl
mit Reis, Eierstich, Spargel und Fleischeinlage
mit Frischkäse und Madeira
mit Pfifferlingen (vegetarisch)
mit Sauce Cumberland
– geräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeersahne und Butterröschen
– Rote-Beete-Carpaccio mit Gurken-Lachsröllchen
– gegrillte Entenbrust mit Sauce-Cumberland
– verschiedene Blattsalate mit einem Joghurtdressing dazu Weizenbaguette-Scheiben
– hausgemachtes Antipasti mit ofengebackenen Paprika, gegrillte Champignonköpfe mit einem Joghurt-Dip, Datteln im Speckmantel, Zucchiniröllchen gefüllt mit Schafskäse, Peppadew mit Frischkäsefüllung
– Lachsroulade in Kräuter-Crêpes
– Wrap-Röllchen gefüllt mit Hühnchen und Gemüse
– Tomaten mit Mozzarella-Pesto und Basilikum
– Kräuterbutterbrote und ital. Landbrote mit Frischkäsecreme und südländischem Brotaufstrich mit Tomaten