m. Eisbergsalat, gelbe Paprika, Kirschtomaten, Zucchiniröllchen,Peppadewgefüllt,
Datteln im Speckmantel, gegr. Champignonköpfe, Auberginenpäckchen
pro Person 4,00€
* * * * * * * * *
Dessert
- Pfirsich-Mango- Dessert mit Cookies
pro Person 2,70€
- Spaghetti-Dessert
pro Person 2,90€
- Himbeertraum m. Vollmilchschokolade
pro Person 2,90€
- Schokoladenpudding mit weißen Schokostückchen
pro Person 2,20€
- Tirami Su
pro Person 2,90€
- eine Überraschung süßer Köstlichkeiten-im Weckglaspro Person 2 Stück-
pro Person 3,95€
* * * * * * * * *
Currywurst dazuReihenbrötchen
pro Person 2,40€
* * * * * * * * *
Frühstück-Buffet
(ab 10 Personen)
- rustikale Schinkenplatte
mit rohem und gekochten Schinken, Braten, Mettwurst, Streichwurst usw.
- Käseplattemit St. Albrey, Brie, Bonbell usw.
- Eihäckerle
- Charlottencreme
- Tomatenscheiben und Gewürzgurken
- hausgemachte Marmeladen
- Mini-Croissant
- Butterröschen und gemischte Partybrötchen
p. Person 9,80 €
* * * * * * * * *
Das kleine kalte Buffet
- kalte Fleischplatte mit Schweineschnitzel mit einem Chili-Dip,
kleine Hackbällchen mit Senf, Hähnchensticks mit einem Curry-Dip
- hausgemachter Kartoffelsalatmit Ei + Gurke
- bunter Spaghettisalat
- griech. Bauernsalat mitSchafskäse
- gemischte Mini-Partybrötchen und Charlottencreme
p. Person 9,90 €
* * * * * * * * *
Das südländische kalte Buffet
(ab 15 Personen)
- kalte Fleischplatte mitParmesanschnitzel, südl. Dip Schweinemedaillons im Schinkenmantel, gratinierte Hähnchen mit Tomate+ Käse, Hähnchensticks mit einem Curry-Dip
dazu Bandnudelsalat mit frischen Kräutern und Kirschtomaten
- Schichtsalatmit Porree, Ananas, Apfel usw.
- Anti-Pasti-Teller „Italia“
mit ofengebackener Paprika, gegr. Champignons, Pflaumen im Speckmantel und vieles mehr
- italienische Landbrote und Ciabattabrote
- südländischer Brotaufstrich mit Tomate
p. Person 12,80 €
* * * * * * * * *
Menü 1
- Schweinemedaillonsdazu Röstkartoffeln
- Hähnchenbrustfilet Corn-Flakes mit einer Früchte-Currysoße dazu Kartoffelgratin
und eine Frühlings-Gemüsepfanne mit Kohlrabi, Karotten, Blumenkohlröschen und Brokkoliröschen
pro Person 11,70 €
* * * * * * * * *
Menü 2
ab 15 Personen - Rindfleisch „Involtini“ mit Schinkenin pikanter Soße
dazu Röstkartoffeln - kleine Schweinelachsschnitzel mit einer Champignonsoße dazu Kartoffelgratin
und eine Gemüseplatte C
mitBohnen im Speckmantel, knusprige Broccoliröschen, Erbsen + Möhren und Blumenkohlröschen mit Hollandaise
- Hähnchensteaks mit einer Parmesankruste
auf einer südländischer Risotto-Gemüsepfanne
dazu Salat-Auswahl mit Joghurtdressing -Rohkost-
pro Person 16,80 €
* * *
plus Dessert(pro Person 2,80 €) - Spaghetti-Dessert und
Pfirsich-Mango-Dessert mit Cookies
pro Person 19,60 €
* * * * * * * * *
Menü 3
Beispiel für 10 Personen
- gratinierter Rinderbraten mit Kräuterchampignons + Käse mit dunkler Soße
dazu Röstkartoffeln
und Bohnen im Speckmantel
- Schweinemedaillons in feiner Rahmsoße - 10 Stück Hähnchenbrustfilet Corn-Flakes
dazu Kartoffelgratin
und buntes Gemüse mit Kräutersoße
mit Blumenkohl, Brokkoliröschen und Karotten
pro Person14,90 €
* * * * * * * * *
Menü 4 - gegrillte Kräutermedaillons mit geschmorten Champignons
dazu Kartoffelgratin - Hähnchenbrust „Bruschetta“ mit Tomate + Basilikum dazu Butter-Nudeln mit extra Tomatensoße - Salatplatte „Italia“mit Basilikum-Joghurtdressing
mit Eisbergsalat, gelbe Paprika, Kirschtomaten, Zucchiniröllchen, Peppadew gefüllt,
Datteln im Speckmantel, gegrillte Champignons, Auberginenpäckchen
dazu Kräuterbutterbrot, ital. Landbrot und Frischkäsecreme
pro Person 15,25 €
* * *
plus Dessert (pro Person 2,55 €) - Spaghetti-Dessert
und Schokoladenpudding mit weißen Schokostückchen
pro Person 17,80 €
* * * * * * * * *
Menü 5 - Schweinelachsschnitzel
miteiner Champignonrahmsoße dazu Kartoffelgratin
und buntesGemüseplatte mit Kräutersoße
mit Brokkoli, Blumenkohl und Karotten
- Hähnchenbrustfilet Corn Flakesmit einer Früchte-Curry-Soße
dazu Butterreis
- Salat-Auswahl mit Joghurtdressing-Rohkost-
pro Person11,95 €
* * * * * * * * *
Menü 6
Vorspeise - Rinderkraftbrühe mit Butterklößchen, Nudeln, Eierstich + Blumenkohl
- Rindfleisch „Involtini“ mit Schinkenin pikanter Soße dazu Röstkartoffeln
- Hähnchenbrustfilet Corn-Flakesmit einer Rahmsoße dazu Butterspätzle
und eine Gemüseplatte D
mit Blumenkohlkopf mit Sauce Bernaise, Buttererbsen,
Bohnen im Speckmantel, karamellisierte Karotten, gegrillte Champignons
pro Person 16,45 €
* * * * * * * * *
Menü 7 >Sonderangebot<
(ab 15 Personen)
- Lachssteaks in einer Sherry-Rahmsoße
dazu Butterreis
- gegrillte Kräutermedaillons mit geschmorten Champignons
dazu Röstkartoffeln und Gemüseplatte C
mit Böhnchen im Speckmantel, knusprige Brokkoliröschen, Erbsen+Möhren, Blumenkohlröschen mit Hollandaise
- kleine Geflügelschnitzel mit Corn Flakespaniertmit einerFrüchte-Currysoße
dazu Kartoffelgratin
- Salatplatte „Italia“mit Basilikum-Joghurtdressing ½Rohkost und ½ Anti Pasti
dazu Kräuterbutterbrot
- eine Überraschung süßer Köstlichkeiten im Weckglas-pro Person 2 Stück-
pro Person 18,95 €
* * * * * * * * *
Menü 8
- Schweinemedaillons in feiner Rahmsoße
dazu Kartoffelgratin
- Frühlings-Gemüsepfanne
mit Kohlrabi, Blumenkohlröschen, Karotten+ Brokkoliröschen
- Hähnchensteaks mit einer Parmesankruste
aufeiner südländischen Risotto-Gemüsepfanne
- Salat-Auswahl mit Joghurtdressing
pro Person12,80 €
* * * * * * * * *
Menü 9
- Rinderkraftbrühe
mit Butterklößchen, Nudeln, Eierstich, Blumenkohlröschen
- Peppa dew Suppe mit Geflügelgeschnetzeltem und Brokkoliröschen